ESCATOLOGIA
DUAS DE MINHAS LAGRIMAS
CAÍRAM NO CHÃO.
DUAS AMIGAS SOLITÁRIA:
-UMA TRISTEZA,OUTRA ALEGRIA.
-UMA EPIFANIA,OUTRA TEOFANIA.
-UMA DIVINA,OUTRA HUMANA.
-UMA SANTA,OUTRA PECADORA.
-UMA HORIZONTE,OUTRA RIO QUE CAMINHA NELE.
UMA PAROU PORQUE MANCA ESTAVA,
OUTRA DESENHAVA UM ÁTOMO DE LUZ NA ESCURIDÃO DE SAL
PORQUE ERA URGENTE A BELEZA DE SER UMA ESTRELA ,MESMO ÓRFÃ.