No silêncio
No silêncio...encontro-me
Na quietude da alma
Sinto-me parte do Universo
E do mundo invisível aos olhos humanos.
No silêncio...sinto a essência divina
Que habita em mim
E fala comigo...
Essência intrínseca em cada célula
Do meu corpo fisíco
E em cada particula de energia
Do meu espirito.
Essência que não se vê
E não se toca
E no entanto é muito mais real
Do que o que é palpável e visivel.
No silêncio...
"Percebo" o tamanho da minha alma
E também áquilo que ás vezes
A reduzo quando estou atolada no mar das emoções
E nas quais me "afogo".
No silêncio...encontro-me...
Comigo..
Com ELE...
Com Tudo...