MILAGRES

A vida é um milagre

as flores, os pássaros, as árvores

são um milagre da vida...

O ar que respiramos é um milagre

na dose exata, na medida exata

permitindo-nos viver

e isto é um milagre...

O rio que corre

trazendo a água para beber

com sais minerais que permitem

o nosso corpo se fortalecer: isto é um milagre...

A criança que nasce

de um simples ato de amor

na complexa arte de amar

é um milagre permitido por Deus...

PORTANTO só Deus faz e opera milagres,

nós Mensageiros de Deus executamos determinações,

harmonizamos, energizamos e devolvemos a saúde (quando necessário)

e isto não é milagre. É colocar ordem no caos

é dar rumo, é esclarecer, é mostrar o caminho certo,

é ensinar harmonia ao bem viver

porque Deus quando criou seus filhos

deu-lhes vida, saúde e um tempo para viver

então organize sua vida e venha conosco

aprender os milagres da vida...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/07/2007
Código do texto: T573683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.