Amor de espírito

Reencarno amando

após tantas áulicas viagens

trazendo encanto

deixando amores.

Teu corpo é quente,

sente o que sente

quando avisado.

Reencarno para ressaborear a vida,

quebrar filas, arrancar algema

ser-me teu, e tua sendo

sabendo que o mundo é uma antena

para os que encarnam apaixonados.