" O sentido da Vida "
O sentido da vida é amar
Sem pressa é viver todas
Emoções possíveis no
Encontro do acaso
O sentido da vida , é
Ajudar aquele que te
Pede um pouco de amor
Na sua imensa solidão
O sentido da vida é nascer
Sempre pro um amanha sem
Pressa de viver suas amargar
E doces emoções
O sentido da vida e plantar e
colher o bem e semear amor
pelo canteiros do amanha .
o sentido da vida é reler o livro
que lhe ensinou os caminhos do
bem e lhe mostrou o sentido da fé
O sentido da vida é o começo de uma
jornada de uma missão sem fim .
Onde nem a morte rompe seus mistérios ...
O sentido da vida é saber viver na
Paz de Cristo e amar e respeitar
O próximo assim como ele é!
Devalpoeta ( 17/08/2016