filho

Ta bom

Você é tão iluminado

Transmite tanta sabedoria

Tanta palavra erudita

Sobre arte

Cinema

Política

Economia

Religião

Ética

Mas,

Quando coloca seu saber

Sobre seus filhos

Vê o quanto estão aquém

Como que

Desafiando sua sabedoria

Só captaram da vida

Poses e cenas

Porque será?

velloso
Enviado por velloso em 15/08/2016
Código do texto: T5728930
Classificação de conteúdo: seguro