Esperança breve

Sobre o céu do Brasil descansa uma relva

Uma selva nos prédios fenomenais

As partidas de "poker"

O dia-dia absíntico

Por onde as turbas de gente depositam

A fé imigrante na esquina da 25.

Esse mundo ideologizado

De esquerdismo barato

Essa febre que não passa

É a agressividade do tempo

É o que eles planejam para um futuro de sombra

De desalento

Queira Deus que a Nação reaja

E não se entregue ao pranto

De uma onda navegue

A nau que veio

E de passeio

Renasça esperança

Na projeção da criança

De marejar num canto

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 14/08/2016
Código do texto: T5728181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.