Asas e correntes

Jovens, geração de inconformados

Com este mundo de conformismo

Somos fortes por Cristo amados

No mundo vencemos o satanismo

A Preço de sangue nos salvou

No terceiro dia ressuscitou

Na cruz pregou nossos pecados

Pela sua redenção fomos selados

Homens fazem infernos

Somos verões ou invernos

Somos do bem ou do mal

A vida o mundo ver como banal

A terra geme no rosto do cidadão

Apocalipse, Jesus voltará como ladrão

Escolha ser frio ou quente

Seja sol na nascente

Ou neve no Monte Evereste

Seja o ET ou um ser terrestre

Seja primavera e outono

Ore e desperte do sono.

Floresça e frutifique oradores.

Faça discípulos intercessores

Seja a essência dos adoradores

Multiplique sorrisos e divida dores

Os jovens cristãos

Não limita Cristo a religião

Mas vive o Cristo e sua salvação

Oferece a Deus um culto suave

A sua oração voa como uma ave

A vida uma poesia de asas e correntes

O livre árbitro está nos seres viventes

Prenda o pecado e liberte sua mente

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 12/08/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5726459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.