Sentir
Concentre-se no andar...
Admira a água límpida...
Pensa em DEUS...
Adquira a luz fraterna.
Nos riachos caminha através da mente.
Escute e sinta o vento.
Sinta a noite com suas pétalas dormentes.
Sinta o dia no irradiar.
Conviva com a natureza.
Veja as luzes nos seres bons.
Queira estar bem sempre.
Ame-se e transfira o amor.
Lembre-se que para sentir,
precisamos estar bem pertinho do SENHOR
e com ELE aprender a ter paz
pela natureza no próprio interior.