Ele é Deus
Ele é manso
Ele é forte
Ele é sábio
Ele é próspero
Ele é saúde
Ele é vida
Ele é paz
Ele é alegria
Ele é tranquilidade
Ele é fidelidade
Ele é esperança
Ele é o vencer
Ele é o amar
Ele é o sorrir
Ele é o chorar
Ele é quem te abraça
E nunca vai te deixar.
Poesia de