Monte Maanaim
Milhares de pessoas em marcha
com o coração buscando luz
buscando paz
buscando respostas do homem dos milagres.
Milagres
milagres
milhares
Poder de Deus mudando vidas
Divino Poder
sempre pronto para edificar uma nova história
Milagres
milagres
sempre.