Vida

Do cimo do monte

Eu sorri para o vento e…

escutei a Fonte.

Ali, contei o tempo,

abri os olhos e… no horizonte,

apreciei o momento…

O “fogo” era deslumbrante,

e a sua luz ofuscante.

Luz que cega

a alma que nega

O sentimento pulsante,

Que há muito navega

No coração do amante.

No cimo do Monte, sorri.

Eu olhei para Ti

E, nas águas do rio, contida,

despedi-me … “FINI”.

Mas… minha Querida…

Voltarei.

Serás a minha próxima Vida.

Luís Nobre, 11 de Agosto de 2016

Luís Nobre
Enviado por Luís Nobre em 10/08/2016
Código do texto: T5724840
Classificação de conteúdo: seguro