Renascimento
Pensei que morria
Não falava mais via
Tudo era frio
Não vivia
Dormia acordada
Acordada, morta estava
Coração batia
No silêncio ouvia
Vida que vida
A voz chamava
Vem, melhor aqui
Não fui, não sei
Noites vazias, chorei
A luz bateu, acordei
Não sei se sorri, sofri
Ninguém estava ali
Na solidão continuei
Ninguém me viu
Não vi ninguém
Gritei, estou aqui
Vozes ouviram no além
Vem, estamos aqui
Me dá sua mão
Então a mão estendi
Arrastou - me, levou - me
As dores doeram mais
Feridas abertas sangraram
O bálsamo colocaram
A dor se foi, fiquei, não fui
Os olhos abri, vivi
O anjo asas bateu, subiu
Nas nuvens sumiu
Voltei, não morri
A luz acendeu, senti
Estou aqui, feliz
Tem gente aqui, eu vi