QUEM SÃO “ELES”? *9h43min.

Nós os denominamos “animais irracionais”,

Mas, preferimos denominar “seres”.

Demonstra no olhar, afeto, gratidão.

Acompanham-nos nas alegrias e tristezas...

Até pensamos, que permanentemente teremos para sempre sua presença...

Quase sempre “partem” antes de nós,

Deixando um vazio, pela sua ausência...

Tudo faz parte do ciclo que denominas Vida!

Seria, a “eles”, a morte o fim?

Ou a “fagulha” Divina, “neles” também se faria presente?

Acreditamos que sim.

Pois isto daria sentido a própria Vida!

Tudo se interaja, sutilmente,

Em busca do que denominamos evolução...

*Dedicamos estas singelas palavras, a Dani, que tinha o nome de “gente”, porém era um cão, que durante 14 anos, foi a “sombra” de nossa filha Marylene, sempre demonstrando afeto e ternura; embora fosse não de “raça “pura”, isto não impediu de demonstrar estes valores durante todos os dias de sua vida... 10h20min

Curitiba, 09 de agosto de 2016 - Reflexões do Cotidiano – Saul

http://mensagensdiversificadas.zip.net

Walmor Zimerman
Enviado por Walmor Zimerman em 09/08/2016
Código do texto: T5723279
Classificação de conteúdo: seguro