O AMOR AO CRIADOR PASSA PELA CRIAÇÃO

O amor ao Criador

Em nossa humana expressão;

Em todo o seu teor;

E em nossa humana interação;

Passa imprescindivelmente

E cotidianamente...

Pelo amor à Criação !