PRESENTE

Quando comecei

a desembrulhar a vida

deixei de pensar

no "se", se tivesse,

se ficasse, se partisse.

Deixei também

de olhar na luneta

do futuro; quando puder,

quando for, quando vier.

Passei a viver

e conjugar o verbo

"Presente"

Eu presente, sou

Tu presente, és

Ele presente, é

Nós presentes, somos

Vós presentes, sois

Eles presentes, são.

Então, o que era Tempo

virou Modo, de vida.

E o presente virou

Indicativo do amor,

a ação tornou-se

momento ,presente.

O verbo amar, Deus

se fez vida e carne

e se fez Presente

em todos os seres

conjugados por ELE.

Todos, sem exceção,

Presentes do Verbo Divino.