PALAVRAS E SENTIMENTOS

Palavras e sentimentos

Livremente trafegam

Reverberam no espaço

Impactando pessoas

Transmutando a atmosfera

Numa alquimia constante

Propagando turbilhões de pensamentos

Despertando os mais díspares sentimentos

Seguem imantados

Atraindo seus pares

Fermentando ideias

Plasmando projetos

Que seja firme o homem

Na retidão de suas cogitações

Para que aos ventos possa entregar

As mais benditas criações

Produtos de sua vigilância

Resultados de sua perseverança

Na persecução dos objetivos divinos

Na construção erigida por sua fé

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 07/08/2016
Código do texto: T5721293
Classificação de conteúdo: seguro