O Deus que eu conheço!

O Deus que eu conheço...

É aquele que espera de nós,

A revelação contida em nossos corações,

Somos anfitriões dos seus desígnios,

Portanto...

O limite para o bem, não pode ter limite!

Pois ele é, e sempre será a continuação,

A contribuição da paz, em nossa vida;

Conhecermos a sua palavra é importante,

mas não é o bastante,

Desarmemos estes pensamentos...

Conhecermos as dores de outros irmãos,

Por vezes, ajudarmos com uma palavra amiga,

Ou, um prato de refeição, um cobertor,

um tanto de amor! Um tanto de calor!

A sede, e a fome, dos animais abandonados,

Sem a sorte de serem adotados,

Ainda assim, tem quem os maltrates!

Quanta maldade!

Lembremos que...

Aquele que não é meu,

Que não é teu,

Nem é de ninguém,

Foi com certeza, por Deus enviados...

Para nos redimir dos pecados,

para praticarmos o bem.

Norma Moura- 22/09/2015.