Alma leve...
Alma Leve...
Tua alma é tão bela, é tão branda,
Que sara, sana, e encanta outras almas!
Essência do ser...
Adoçando levemente a vida,
Acolhendo almas desgarradas...
Almas sofridas!
Reconstruindo sonhos, laços e abraços,
Andas, na leveza da humildade,
Na clarividência da verdade da vida,
Na raiz contida do próprio
Deus!
Norma Moura