DAR AS MÃOS.

QUANDO O VALE DA ESPERANÇA

SE TORNA QUASE SECO,

SÓ NOS RESTA DAR AS MÃOS.

POIS A ESPERANÇA É VIDA.

QUANDO NOSSOS LÁBIOS

SE FECHAM PARA O SORRISO,

POR CAUSA DAS INJUSTIÇAS DO MUNDO

QUE NOS TORNA INDGNADOS,

SÓ NOS RESTA DAR AS MÃOS.

POIS O SORRISO É A NOSSA META.

QUANDO OS OLHOS

SE TORNAM INDIFERENTES

PELOS ABSURDOS...

SÓ NOS RESTA DAR AS MÃOS.

POIS OS OLHOS NÃO FICAM INDIFERENTES À BELEZA.

QUANDO A ÉTICA É ESQUECIDA

PARA PREVALECER A VONTADE DE ALGUNS,

SÓ NOS RESTA DAR AS MÃOS.

POIS A ÉTICA SE RESUME NO

HOMEM.

QUANDO A VIDA É TRAGADA PELA MORTE

E NOS TORNA QUASE DESUMANOS,

SÓ NOS RESTA DAR AS MÃOS.

POIS A VIDA VALE A PENA,

COM AS MÃOS ESTENDIDAS.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 20/07/2007
Código do texto: T572038
Classificação de conteúdo: seguro