médium
De
olhos fechados vejo a paz escrita numa carta
Lágrimas de dor
transformadas em um rio de águas cristalinas
vidas
que não querem parar de espalhar luz
De olhos fechados
VEJO A LUZ DA VERDADE
MENSAGEM ORIGINAL DO ARTISTA SANTO.
OBRIGADO DEUS.