Reconto.
Caminhando sobre a aurora.
Quebrando a imagem do passado,
Na aliança do futuro promissor.
No tapete de carmim angelical!"
No momento de glória, reconto!"
E dentre o fado universo?'
Meu corpo, lançado sem peso.
O desejo de renascer livremente.
E neste corte de navalha, sangro.
E como vento, amigo e, pacífico!"
No poder, de viver, entre as sombras.
O reviver galga, de poder celestial,
Velando o sadão nas rosas brancas.
Diante os abismos da escuridão.