cantico ao AMADO

Onde é que tu, Amado,

Te escondeste deixando-me em gemido?

Fugiste ,

vendo-me ferido;

Clamando eu fui a ti; tinhas partido!

Mostra tua presença

Mate-me a tua vista e formosura;

Olha que esta doença

De amor, já não tem cura,

Senão com a presença de tua figura