Jesus!!
Jesus!!
Mãos chagadas de Jesus
Que foi pregada na cruz
Te peço Senhor
Refaz meu viver
Restaura meus ser.
Te peço Senhor
A paz da alma
A cura das drogas
O vicio da bebidas.
Quebra senhor
Toda maldição
Toda palavra negativa
Toda violência
Toda mentira
Toda frieza
Toda falta de amor
No coração do homem.
Enche Jesus cada coração
Do teu amor infinito
Quebra toda maldição
Preciosíssimo sangue de Jesus
Tem misericórdia
Dos teus filhos
Que o Espírito Santo
Nós conduza no caminho certo
Obedecendo a tua palavra
Amando o nosso irmão.
Que sejamos banhado com teu sangue
Sangue precioso de Jesus
Que o teu amor
Transforme o nosso viver.
Amém!