Aleito da Caridade.

Pai, sobre as águas, do oceano?'

No seu ventre toda calmaria,

Renascendo cada geração gentil!

Meu corpo, orlado ao seu ministério.

Vê fagulhas de um escaravelho.

Caminhando no aleito da caridade,

Na proteção dos seus filhos fraternos.

Afundando-se diante das constelações.

Nesta terra, o éter tem agonia,

Quando há, intenção com a vida?'

E consome todo coração menino.

Cada canção vê nossa felicidade"

Despertando o ril da loucura.

Trazendo de esperança a outrora.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/08/2016
Código do texto: T5715216
Classificação de conteúdo: seguro