Libertação
Sempre tive um velho medo
Algo que trouxe do passado.
Me perdi entre segrados,
P'ra me encontrar no que é sagrado.
Acordei...
Tive um sonho engraçado.
Não sonhei!
Vi meu corpo ali do lado.
Fui me desaprendendo aos poucos,
Me despedindo dos encarnados.
Navegando entre as nuvens;
Ganhei um corpo levemente, alado.
Flutuei...
Feito um anjo renovado,
Reencontrei...
Velhos amigos do passado.