AJUDA DIVINA

Quando parece que tudo está perdido

Deus manda seu anjo para nos ajudar

Ele coloca-nos no caminho escolhido

Esquecemos a tristeza em outro lugar

O mundo condena e Deus nos absolve

A alegria do mundo é breve, passageira

Espírito Santo de Deus o filho comove

Para convivermos com a fé verdadeira