JESUS
Você é pura maturidade,
Eu completamente imaturo
Você é a luz, eu sou o escuro
Você é a mais cristalina verdade.... eu tão obscuro
No entanto,
Você é a palavra eu sou o muro
Você pode escrever em mim
Preencher-me com suas ideias
Eu serei seu espelho
Preenchido com tua doutrina
No novo tempo
Para aplacar a sede
Dos aflitos que lhe procuram!