GRITA, MINHA ALMA

Grita, minha alma!

Grita e deslava todo seu sentido,

Fala mais o mais alto pra essa carne

E ruge que eu existo.

Grita, minha alma!!

Desalma a força desse ódio bandido e prescrito

Desse pecado desinibido

E faz disso amor,

Amor definido.

Acalma-te, minha alma

Quando chegares no meu coração

Ama primeiro, minha alma,

Descobre quem é essa carne

Onde vive um poeta

No frio e na escuridão.

In "POESIA" (Palavra é arte), 2016.

Sivaldo Souza"

Sivaldo Souza
Enviado por Sivaldo Souza em 29/07/2016
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T5713201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.