O VELHO

O velho cansado

Já não tinha o que fazer,

Regressando ao próprio fado

Indagava-se o que é viver.

O velho pesado

Enxergava o horizonte,

Encontrava-se parado e afronte

Os mistérios do prazer.

O velho de cansaço,

Pegou-se de novo a dormir

E por um sonho e outro sonhado

O velho podia apreciar seu próprio existir.

In "POESIA" (Palavra é arte), 2016.

Sivaldo Souza"

Sivaldo Souza
Enviado por Sivaldo Souza em 29/07/2016
Reeditado em 28/12/2019
Código do texto: T5713171
Classificação de conteúdo: seguro