LUA
Lua que é minha;
Que é tua;
Que são de todos nós.
Lua que envolve a nossa voz.
Que esconde nosso medo atroz.
Que surge num céu
Em forma de luz
Abrindo os braços em um azul véu.
E mostrando nosso Jesus (numa cruz).
- Em resposta ao belo soneto do mestre poeta e amigo JACÓ FILHO.