NÃO VIVES AQUI
NÃO VIVES AQUI
Fernando Alberto Salinas Couto
Mesmo que eu perca a visão,
tua imagem me envolve
corpo e alma, completamente,
ó dona soberana do meu coração.
Coração que ainda bate e vive,
reconhecendo-te eternamente,
suprema deusa de minha razão,
a realizar todo o seu querer,
entre o indócil amor e o prazer.
Mesmo que eu perca o tato,
continuarei a sentir a brisa
do teu perfume sublime
que me exita e enlouquece,
como louco poeta estupefato
de desejos por sua linda musa
e todo gesto e palavra exprime
o que não posso mais ocultar
que existo só para te amar.
RJ - 27/07/16