Arremessos.
Adormece o giro do girassol!"
No antro do âmago a lamúria,
Engodando a ceifa holística.
Encurtando o pôr da alvorada.
Entre o linho da verdade surreal.
Rendendo o céu ao inferno ávido,
Sendo o fardo da leve encarnação.
Vê cores, que no coração sustenta.
No universo da vida imatura!"
( Cavatina de um penhor lembrado.)
-Há, um servo, sobre as madeixas.
"Na gruta poda, os arremessos"
Povoando, a lua sextante...
"Galgando o silêncio da paz"