AS TORRES
Não se exploda, meu amigo,
Não mate nem se mate!
O paraíso está perdido
Pra quem foge do embate!
Veja que o cão está ferido,
cambaleando, já não late;
Ao inocente é proibido
tomar parte no combate!
Nos seus olhos, o sangue ferve;
Aí, Jorra sobre a terra.
Matar, morrer de nada serve
se nunca é santa a sua guerra?
Que deus é o seu Alá
que Javé não detonou?
Quantas torres vão tombar
em nome do seu falso amor?