É O Que Somos!

É o Que Somos!

Setenta, setenta e cinco por cento água;

E só Deus sabe o restante;

Nem doutor nem cientista

Se atreve a decifrar a criação,

Aquele momento único

Aquele instante.

Do sopro que nos sustenta

Que nos faz andar, viver, sonhar,

E a vida que se esvai aos poucos

Desde a hora do nascer.

Tropeça, cai, se levanta,

Até cair de uma vez!

Parece pouco mas não é,

Foi assim que Deus nos fez.

É o que somos!

Apenas um sopro.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 27/07/2016
Código do texto: T5710306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.