Jornada de paz e Luz
Um tempo que se passa,
E nova esperança se renova
Em outros caminhos que
Se faz pelos labirintos da vida
É a vida, e com ela novos
Horizonte se conquista
E novos sentimentos se
Renova no conjugar do amor
Assim eu sigo caminhando pelos
Canteiros da vida na esperança
De aprender sempre com os erros
E com os acertos que a vida a de me dar
E sempre tempo de viver novos
Conceitos, respeitar quem prega
A palavra da verdade escrita pelos
Sábios que ora pela paz
Assim eu sigo na conquista de
novos sonhos buscando no meu
tempo de vida, novos horizontes
Que seja louvado em nome
De todos os anjos amigos que
Me proteja nesta nova jornada.
Que seja de muita paz e luz !
Amem !