ENIGMA DO CORPO
Falta-me o ar ...
O arquétipo fiel
de ser e vir a estar
no céu.
Entenda meu olhar:
- absinto é o fel;
o homem que julgar
este mesmo será réu.
Falta-me o tom ...
O tônico sublime
que restaura e revigora
o Eu.
Perceba meu corpo:
- biodegradável;
um navio sem porto
num oceano imaginável.
Falta-me a luz ...
A luza de um sol
que morre numa cruz
por nós.
Desvenda o enigma:
- paradigma completo;
um sangrar o estigma
do santo objeto.