Lugar da Juventude.
O tempo sempre foi lugar da juventude!"
Pois, cada algo transcrito é gravado.
Aprimorando nossa alma felina.
E por onde andamos o passado?
Talvez seja o começo pra racionar.
E por cada sentimento deixado?
O coração, flerta-se derradeiro.
O verdadeiro presente articulado.
E livre se vai num encontro párvulo.
Ó distância, que meu sonho amou?"
Tocando nossa face aprisionada.
São tantas vezes, que fugi infeliz.
Contudo o ébrio, se vai, arrematante.
Dialogando com Deus, meu Deus Pai.