ir ao teu encontro

guardo como delicada relíquia,

precioso mistério compõem,

esta fagulha de esperança

que nem o tempo corroem

a espera de um milagre

pois a mim não cabe

ver realizado este sonho

de ir ao teu encontro

mais ao teu chamado

no mesmo instante estar pronto