Morrer
Meu eu interior,
Venha exorcizar,
O passado inacabado,
Meu eu superior,
Onde os meus medos e erros serão condenados,
No inferno?
No céu?
Em outras dimensões?
Estou quebrantado,
Só evoluirei, quando ser capaz de amar,
Só assim a paz tomará posse de mim,
Meu eu interior,
Nada é impossível,
Meu espírito é indestrutível,
A morte não existe,
Somente a transformação,
Para mim morrer é natural,
Morrer é o nível espiritual.