QUE POSSAMOS SEMPRE OFEREER

Que em nossa humana caminhada

Nunca nos falte

Em nosso teor.

E que possamos sempre oferecer

Ao outro

Ao mundo

À vida

Naturalmente

E seja aonde for.

Da nossa parte a bondade

A paz

A ternura

Doçura...

E uma boa dose de amor !