A visão da morte

A mulher que chora

A filha que berra

O filho de outrora

A sete palmos debaixo da terra

Por ali se passou a guerra

Espadas e facas

O soldado não espera

Apenas mata

Em meio a tanto medo

Você sorri alegremente

Mesmo vendo voando um dedo

Mesmo com esse pavor que sente

A diaba traz o melhor da gente

Pois é quando vemos a morte

Assim, vindo urgente

Entendemos que viver é sorte

Ver o mundo de outro jeito

Ver o mundo com desgosto

Guarda tanta dor no peito

E não desce lágrimas do teu rosto

É normal andar assim, solto

A morte tem esse efeito

Causa um certo gosto

De ver os outros em, de morte, o leito