ENCONTROS

Os encontros são momentos maravilhosos

Entre duas ou mais pessoas

Porque eles são iguais à encruzilhada

Que apresenta mais de uma opção...

O encontro com o outro pode ser de amor

Pode trazer lucro ou prejuízo

Como dor ou dissabor...

O encontro não precisa ser de um homem e uma mulher

Ele pode ser de amigos, de irmãos,

Pode ser um encontro de fé

Ou até mesmo de oração...

O encontro pode ser de alguém perdido

Procurando o seu caminho ou até mesmo só a direção

Pode ser só um LUGAR

Como pode ser de um DESTINO...

O encontro pode ser às claras

Como pode ser no escuro

Pode trazer a alegria, como também a tristeza,

Pode ser de angústia, como de uma agradável surpresa...

Encontros sempre são momentos desconhecidos

Por mais que imaginemos como serão

Eles podem ser diferentes

Tanto para melhor, como para pior...

Mas eu espero que nossos encontros

Tenham sempre muita luz

Tenham sempre muita paz

Pois estes são encontros de Amor...

Amor da ‘Força Divina’

Que nos conduz e nos ensina

A trilhar o caminho da paz

A seguir um caminho de luz...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/07/2007
Código do texto: T569841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.