*7819*Regra*básica*
Quer ter sucesso? Feche a boca
Quer ter dinheiro? Feche a boca
Quer ter mulher? Feche a boca
Quer ter homem? Feche a boca
Quer ter saúde? Feche a boca
Quer ter comércio prospero? Feche a boca
Quer ter glórias inúmeras? Feche a boca
Quer ter realização pessoal? Feche a boca
Quer ter bênçãos? Feche a boca
Quer surpreender? Feche a boca
Quer ter paz? Feche a boca
Quer ter felicidade? Feche a boca
Quer ter estudo superior? Feche a boca
Quer ter abertura de caminhos? Feche a boca
Quer ter tudo isso e muito mais? Feche a boca.
Antônio Pires
Goiânia,13,07,2016