Jesus, nosso Mestre!

 

 

Naquele monte verdejante e sagrado

Eis que a Luz do Senhor resplandece!

Aos ricos, aos humildes e aos olvidados

Expande a Divina Luz, que nos aquece!

 

Jesus! Irmão, amigo, Luz do mundo

Ofertou-nos, em dores e sofrimentos

O Seu sangue, a Sua vida, em segundos,

Para que nos deixasse os seus ensinamentos!

 

É Ele, Filho de Deus, Divino Mestre

A Luz que ilumina as Almas nos umbrais!

Nas searas benditas e nos campos de cipestres,

Aplaca em nós o ódio e acalma os vendavais!

 

Ele está entre nós, em todos os momentos

Não nos abandona, como irmão, um segundo!

Com o Seu brilho de Luz Divina, e encantamento

Com um só olhar, extirpa as dores do Mundo!