SEM VÍCIOS DE ESTIMAÇÃO

Senhor obrigado por sair ao encontro de tua presença

Peço perdão por ainda fazer algo sem tua anuência

Provavelmente encontrarás em mim mais falhas

Mas insisto escorrer minh'alma em tua calha

Irmãos não olhe pro Cristo como perseguidor

Porém evitem fazer do pecado velho fiador

O ideal é fazer ruptura com as farrapadas

Tendo sua humanidade mais purificada

Deus sempre almeja te reencontrar bem melhor

Mas se fugires da condição terrena ficará pior

E torna-se-á ilógico tudo reprimir

Isso só levará a patologias e não evoluir

Maior desafio é beber da fonte do Cristo normal

E cada dia tentar se podar de um erro habitual

Só aberto pra vida a mente vai desenvolver

Extraindo das dores seu melhor prazer

É intrínseco a felicidade penoso processo de depuração

Para sugar dela uma refinada vida com real satisfação

A proposta não conseguirá fazer humanos infalíveis

Mas não use do pretexto pra perpétuos declives

Pare de auto indeferir o seu caso faltar solução

Não desista de buscar algum passo de evolução

Deus vai estar amoroso no mesmo lugar

Assistindo aonde você quer chegar