Insanidade da Coexistência
Hoje é um novo dia de um recomeço sem fim
Ontem foi o dia da surpresa mais esperada
Onde percebi pessoas calmas desesperadas
Foi assim que o dia apareceu pra mim.
Os dias de trás pareciam utopias
Os da frente nada mais que fantasias
Sentia-me sozinho no meio da multidão
Dos olhos tranqüilos eu via desilusão.
Desencontro e confusões
Reencontro e explicações
Nada mais que informações
Preciso de ajuda
Tranqüilize-me nas ruas
Estou perdido na loucura
Afirmações sem mais censuras
Esperanças em ruínas,
Mas desistir jamais
De tudo sou capaz
Este é o fim da minha tristeza
Não tenho mais incertezas
É uma nova existência
Não é mais só aparências
Eu morri,
Mas ainda existo.
Eu menti,
Mas ainda insisto.
Eu caí,
Mas ainda repito.
Ainda é tempo de mudar
É por isso que vou lutar
Sem motivos para desesperar
Serei subserviente da felicidade.
O mais Fiel do entusiasmo
E verdadeiramente apaixonado pela vida
Não esquecer de como ela pode ser linda
Não viverei da saudade
Nem pensarei no cansaço
Da vida pensarei só o quanto surpreendente
E do quanto ela foi inteligente.