O SEMEIO DA LUZ

E os espíritos erram e andam pelo vazio do cosmo

sem tocar em uma partícula concreta sequer

sem por os dedos e deixar marcas

com olhos vazados enxergam massa adentro

espiam fragmentos de universos paralelos

enquanto tecem galáxias com seus dedos

incandescentes e longos e finos...

Os espíritos vagam e erram e andam

pelas alamedas das constelações

e sugerem ao Criador modificações

mudar Saturno de lugar

dar outra órbita a Plutão

criam grafites com raios luminosos

dançam diante do espelho de Órion

abaixo olham os planetas

olham a Terra

desconsolados

choram

luz...

Espíritos se conectam e se alimentam

e saem a passeio carregando megatons de força

acariciam as plantas de Vênus

mandam mensagens aos pastores da raça humana

enviando ovelhas de nuvens com almas elétricas

enquanto semeiam palavras que ainda não nasceram

para poetas escreverem poemas que ainda não escreveram...