APRENDIZ DE CARIDADE
APRENDIZ DE CARIDADE
Pai que assim seja feita a vossa vontade!
Eu sei que a dor e a doença purificam a nossa alma,
Quero que saibas, que a vossa vontade, não me traz trauma,
De vós eu sou um simples servo, aprendiz de caridade.
Eu sei que a estrada é longa e espinhosa,
Mas com vossa misericórdia conseguirei vencer,
Porque, só vós podereis ter compaixão do meu sofrer,
Colocai sobre mim a força de tua mão maravilhosa.
Jorrai sobre mim as bênçãos milagrosas da cura,
Fortificai ao meu espírito pra enfrentar tamanha luta,
Iluminai o meu caminho, no palmilhar de vossa procura.
Livrai-me dos males da ganância, da intolerância e disputa,
Conscientizai oh sábio Mestre, a minha alma pra vida futura,
Fazei com que eu me conforme com, o pão de minha labuta.