Pela Eternidade

Quantas saudades meu amor

Minha vida alma da minha alma

Não de dias mais de milênios

Quantas vidas passadas

Sonhando e imaginando você

De como estaria nessa vida

Tantas vidas em que te perdi

Mais te esperei por toda

Eternidade tanto aqui

Quanto lá

O Amor das doces lembranças

De distantes vidas passadas

Dos encontros impossíveis

E entre as estrelas

Alma com alma

Se não te encontra

Ou se não tivemos fadados

Nessa vida que a sim seja

Estarei sempre ao teu lado

Te esperarei tanto aqui

Quanto lá

E a sim por toda eternidade

Pos es a alma da minha alma

O maior amor que sentir

E que sentirei por tudo

E por todos pôs essa

É a maior lição das almas

Gêmeas e dos seus encontros

O amor incondicional

E no coração

Te guardar para sempre